Каталог adult 2.0 и эротики. Лучшие эротические сайты

От Светланы до Светки

Оригинал взят у journalist_pmr в От Светланы до Светки
Из неизданного
Эта худенькая и бледная девушка с жидкими обесцвеченными волосами не всегда была такой. Вот, на ней классика, которая соответствует всем модным тенденциям. Запах дорогих духов разворачивается веером по коридору, маня к себе разношерстных мужчин, словно мотыльков к свету. На тонкой белоснежной шее красуются далеко не дешевые украшения. Обеспеченная семья и очень престижная работа, - все это когда-то было у нее.
Каждый день окутывали мнимые проблемы, которые медленно перетекали в повторяющиеся житейские радости, не имеющие ни души, ни смысла. Знакомые рестораны, солярии и фитнес центры отбирали кучу времени, но считались необходимыми.
Дома Светлану ждал ее жених и спонсор Викентий. От его имени ее часто бросало в безудержный смех, но пухлый и лысеющий мужичонка с блестящими маленькими глазами и жирной кожей на лице не обижался на выходки капризной девушки. Он терпел в ожидании своих, положенных по их негласному закону, двух минут секса. Отсутствие у подруги оргазма перспективный банкир компенсировал дорогими подарками.
Его мокрое от пота и волосатое тело, придавившее тонкие линии и правильные формы Светки, она могла не замечать, если закрывала глаза и представляла какую-нибудь золотую побрякушку с бриллиантом. Девушка представляла, что именно эта драгоценность лежала и кряхтела над ней.
Жизнь медленно и комфортно протекала между офисом, кабинкой солярия, фитнес клубом и толстым мокрым телом Викентия, которое воображение превращало в драгоценный металл, усыпанный драгоценными камнями. Размеренность порой утомляла, но не надоедала.
Однажды красивые прямые ножки в дорогих легких туфельках спешили в модный магазин. Нужно всего лишь пересечь небольшой парк, и ты у цели. Девушка не испугалась темноты, потому что жизнь никогда не давала ей повода задуматься об опасности. Все преподносилось на блюдечке, а криминальные сводки упорно игнорировались.
Светлана даже не успела вскрикнуть, когда чей-то удар сзади сбил ее с ног. Тяжелое и теплое тело навалилось сверху. Вот, руки уже находятся в чьих-то мокрых от пота тисках.Клешни второго незнакомца сдирают юбку и разрывают колготки. Невозможно крикнуть. Рот залеплен клейкой лентой. Получается лишь какое-то негромкое мычание. Слезы бессилия текут по щекам. Она закрывает глаза, как в ситуации с Викентием и пытается подумать о дорогих побрякушках. В это время что-то небритое целует ее в губы, обдавая стойким перегаром.
Вот член уже внутри. Он достаточно большой, потому что при его движениях становится немного больно. Бриллиант на воображаемом кольце периодически исчезает. Светлана продолжает мычать, но уже от удовольствия. Ей уже не противно, а приятно. Хочется, чтоб эта твердая и налившаяся кровью штука, продолжа свои движения. Устоявшуюся вонь перегара можно не чувствовать, если мыслями сосредоточится на самом процессе. Вот только бы еще второй насильник не сжимал так сильно руки, и можно было бы окончательно сосредоточиться на приятном чувстве, которое становится все больше, все могущественнее и хочет вырваться наружу.
 После того, как первый кончил в нее, за дело принялся второй. Его член находился в состоянии полуэрекции. Поэтому пришлось немного подождать повторного проникновения. В это время мужик в черном спортивном костюме усиленно мастурбировал. В темноте нельзя было разглядеть его лица. Но в такой ситуации оно не нужно, потому что это абсолютно бесполезная деталь в контексте происходящего. Ведь можно представить, что перед тобой какой-нибудь красавчик. Светлана так и сделала. Вновь крепко закрытые глаза, приятные ощущения от изнасилования и крепко сжатые руки.
После того, как эти сволочи, пригрозив ей, убежали, девушка еще долго сидела на траве. Она не плакала, а просто смотрела куда-то вперед. Естественно, поход в магазин отменялся. Хорошо, что дом находился не так далеко.
На пороге Светлану встретили маленькие и удивленные глазки Викентия. Он что-то кричал, потом плакал и снова кричал. Вскоре в квартире появились милиционеры. Они все выспрашивали, словно жаждали эротических подробностей. Потом состоялся поход к на медицинскую экспертизу, где и определилось, что у девушки не только сифилис, но еще и СПИД.
Несколько минут молчания и несколько сквозных мыслей в голове ни о чем, и больше никакой реакции. Светлана понимала, что еще до того, как узнала трагические новости, насильники, словно переключили в ней какую-то кнопку, после чего ежедневный, а порой и ежечасный секс стал необходим, как воздух. Теперь она стала Светкой. Как говорится, пошла по бездорожью, с каждым шагом все больше утопая в грязи разврата и наркотиков.
Добавить комментарий
Ваше имя:
E-mail (не показыватся):


Эротический видео-чат

 
 

Рубрики каталога

Популярные тэги

Счетчики

Rambler's Top100

© 2008-2009 TWIGG.ru, каталог эротики. Лучшие эротические сайты. Создание сайта Магвай Волгоград